MIGLIO SPEZIATO AL RADICCHIO ROSSO
Buon pomeriggio golosoni!!!
Oggi vi propongo una ricettina molto buona, un primo piatto che mi ha proprio conquistata!!
Vi dico subito cosa ci occorre....
INGREDIENTI:
- 100 gr di miglio
- 1 radicchio trevigiano
- Trito di carota, sedano, cipolla
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di zenzero di polvere
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di peperoncino
- Scagliette di mandorle
- Brodo vegetale o acqua
- Olio e.v.o.
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tostate il miglio in un pentolino asciutto per mezzo minuto, dopo di che ricopritelo ( il liquido deve essere 2 volte il peso del cereale ) con brodo vegetale ( o acqua ) e curry per circa 25 - 30 minuti.
Risulterà pronto quando avrà assorbito tutto il liquido.
Nel frattempo tagliamo a listarelle il radicchio e versiamolo insieme al trito di sedano, carote e cipolla in una padella, aggiungiamo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di brodo vegetale e lasciamo stufare il tutto per un paio di minuti.
A questo punto uniamo al radicchio le rimanenti spezie e mescoliamo.
A cottura ultimata uniamo al condimento il miglio cotto.
Saliamo e pepiamo a piacimento, cospargiamo di scagliette di mandorla e poi gnammyyyyy!!!!!
Davvero ottimo e super profumato!!!
Vi auguro un goloso weekend :)))
A presto
Baci
Jorgette
sembra buonissima! proverò a farla anch'io!
RispondiEliminacolgo l'occasione per lasciarti il link al mio blog se ti va di passare :)
http://spignattoereview.blogspot.it/
Grazie mille!!! fammi sapere se ti piace! ci conto! ;) intanto corro subito al tuo blog!!!! a presto
Eliminada provare! ;)
RispondiEliminafatemi sapere girls!!!! ;D
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