CUORICINI INTEGRALI AL PROFUMO DI LIMONI
Buon pomeriggio golosoni,
La ricettina di oggi è tanto dolce e golosa, proprio perché con l'accorciarsi delle giornate, e l'inverno alle porte sento sempre più la necessità di zucchero e dolcezze e i miei cuoricini integrali riescono alla perfezione a dare conforto e tanta dolcezza ;) ecco cosa serve...
INGREDIENTI:
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina ai cereali
- 50 gr di maizena
- 100 gr di zucchero di canna integrale
- 50 gr di olio di cocco
- 80 gr di latte di riso o latte vegetale che preferite
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Scorza di limone ( in base al proprio gusto )
PROCEDIMENTO:
In una terrina versare le farine, l'olio, il latte, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata, amalgamare bene il tutto e avvolgere la frolla ottenuta su un foglio di pellicola trasparente.
Riporre in frigo la pasta per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, spolverizzare il piano da lavoro con un po' di farina integrale, e con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta.
Ricavare i biscottini utilizzando le formine preferite, io ho scelto i cuoricini :)
Infornare per 10-12 minuti a 180° .
Lasciare raffreddare i biscottini e poi gnammyyyy!!!!
Buonissimi e super teneri!!!
A presto
Baci
Jorgette
Nessun commento:
Posta un commento